مشاركة
اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراءأعلن الدكتور عمرو دويدار وكيل عن تقديم الخدمات الطبية العلاجية المجانية، والكشف على ما يقرب من 7 آلاف مواطن ب 3 مراكز وهى ساقلتة ، أخميم ، جهينة وذلك بقري الفارسية ، الرياينة الحاجر ، نجوع الصوامعة شرق ، الصوامعة شرق ، السلاموني ، أبوبكر ، نزلة علي من خلال 7 قوافل طبية مجانية استهدفت القري الاكثر احتياجاً لتلك الخدمات خلال هذا الشهر.
كما أضاف " دويدار " ان القوافل الطبية تضم كافة التخصصات الطبية من ( الباطنة- الأطفال- عظام- جراحة- الأسنان- الجلدية- نساء وولادة) بجانب خدمات الأشعة والتحاليل الطبية و بالإضافة الي صيدلية تتوافر بها كافة الأدوية.
وأضافت الدكتورة سحر عواجة مدير إدارة القوافل الطبية أنه يتم تحويل الحالات التي تحتاج الي إجراء عمليات جراحية الي المستشفيات الحكومية و أن جميع الخدمات المقدمة بتلك القوافل مجاناً..
وتأتى هذة القوافل الطبية ضمن مبادرة رئيس الجمهورية " حياة كريمة " والتى من أهدافها التخفيف عن كاهل المواطن الأكثر احتياجاً بالريف و المناطق العشوائية في الحضر لمثل تلك الخدمات.
مشاركة
