المصري اليوم

2025-02-04 10:33

متابعة
ميناء العريش البحري يستعد لاستقبال سفينه مساعدات إماراتية

يستعد ميناء العريش البحري بشمال سيناء، لاستقبال سفينه مساعدات إماراتية لصالح أبناء قطاع غزة.

وقالت مصادر مصرية إماراتية متطابقة، إن هذه السفينة هي السادسة التي تسيرها دولة الإمارات إلى ميناء العريش البحري ضمن عملية الفارس الشهم 3 لدعم الشعب الفلسطيني الشقيق في قطاع غزة.

أضافت المصادر، أن السفينة تحمل على متنهما هدية سمو الشيخة فاطمة بنت مبارك «أم الإمارات» رئيسة الاتحاد النسائي العام رئيسة المجلس الأعلى للأمومة والطفولة الرئيسة الأعلى لمؤسسة التنمية الأسرية.

أشارت المصادر، أن السفينة تحمل على متنها 5800 طنامن المواد الإنسانية والغذائية الإيوائية واامستلزمات الطبية، ساهم في تأمينها كل من هيئة الهلال الأحمر الإماراتي، ومؤسسة زايد بن سلطان آل نهيان للأعمال الخيرية والإنسانية، ومؤسسة خليفة بن زايد آل نهيان للأعمال الإنسانية، وجمعية دار البر، وجمعية الشارقة الخيرية.

لفتت المصادر إلى قيام الهلال الأحمر المصري بشمال سيناء بتسلم محتويات السفينة ونقلها على شاحنات تمهيدا لادخالها إلى قطاع غزة.

للإطلاع على النص الأصلي
68
0
مشاركة
حفظ

آخر الأخبار

أحدث الأخبار

    أحدث الفيديوهات