اليوم السابع

2025-02-04 11:32

متابعة
تأجيل الدراسة الترم الثانى.. وزارة التعليم توضح

كتب محمود طه حسين

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء

أكدت والتعليم الفنى على أنه لا بالترم الثانى 2025، مشددة على أن الدراسة تنطلق الأسبوع المقبل لجميع المدارس الرسمية والخاصة، مشددة على أنه يتم الاستعداد لاستقبال الطلاب بداية الأسبوع المقبل.

ووفقا للمواعيد التى تم تحديدها فى الخريطة الزمنية للعام الدراسي الحالى بدأت يوم 25 يناير وتستمر حتى 6 فبراير الجارى، حيث يعتبر يوم 6 فبراير موعد انتهاء اجازة نصف العام، ويعود الطلاب للفصل الدراسي الثانى 8 فبراير 2025.

وأكدت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفنى، على أن طلاب صفوف النقل من الصف الثالث الابتدائي حتى الثانى الثانوى كانوا قد بدأوا إجازة نصف العام بعد انتهاء امتحانات الفصل الدراسي الأول يوم 16 يناير الماضى ومن ثم فإن الطلاب حصلوا على اجازة منذ انتهاء أعمال الامتحانات وحتى يوم 6 فبراير، أما طلاب الصفين الأول والثانى الابتدائي والشهادة الإعدادية بدأوا الإجازة من يوم 23 يناير الماضى أخر يوم فى التقييم الخاصة بالفصل الدراسي الأول.

مشاركة

الموضوعات المتعلقة

وزارة التعليم تشارك فى المؤتمر التاسع والعشرين للجمعية المصرية للمناهج

الأحد، 02 فبراير 2025 06:38 م

تأجيل الدراسة بعدد من المعاهد الأزهرية لمدة أسبوع.. اعرف التفاصيل

الأربعاء، 18 سبتمبر 2024 05:38 م

إجازة نصف العام تبدأ اليوم وحتى 6 فبراير والترم الثانى 8 فبراير 2025

السبت، 25 يناير 2025 10:00 ص

للإطلاع على النص الأصلي
33
0
مشاركة
حفظ

آخر الأخبار

أحدث الأخبار

    أحدث الفيديوهات