مشاركة
اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراءكشفت عن كواليس ترشيحها وتجسيدها لدور فى المسلسل الشهير، وأشارت إلى أن الأمر كان بمثابة مفاجأة كبيرة بالنسبة لها، جاء ذلك خلال برنامج "بحب السيما" على إذاعة ميجا إف إم.
وقالت : "كنت شايفة كل ممثلات مصر مرشحين للدور، ولما المخرجة إنعام محمد على كلّمتنى عن الموضوع، ما أخدتش الكلام بجد، وقولت يمكن هلاقى حد تانى عمله".
وأضافت أنها خلال فترة الترشيحات حلمت بأم كلثوم وهى تغنى على المسرح وتقدم لها القرآن الكريم، مما دفعها لختم القرآن على روحها ثلاث مرات. وأوضحت صابرين أن اختيار المخرجة إنعام محمد على لها كان تحديًا كبيرًا.
وعن شعورها تجاه الدور، قالت: "حسيت إن مسيرة فيها شبه من مسيرتى وأنا صغيرة، طول ما بتحب المهنة مش هتحسبها بالعمر وهتفضل حاسس إنك طفل".
واختتمت صابرين حديثها معربة عن سعادتها بالتكريم الذى حصلت عليه بعد مرور 25 عامًا على تقديم المسلسل، معتبرة أن عودة ماسبيرو كانت لحظة فارقة أسعدتها كثيرًا.
صابرين فى دور أم كلثوم
مشاركة