اليوم السابع

2025-02-11 11:07

متابعة
في واقعة صادمة.. إعدام كلبين رميا بالخرطوش فى دمياط

في إطار سعي أجهزة المتواصل لكشف تفاصيل كل حادثة تثير الجدل، تلقت الأجهزة الأمنية بمركز شرطة دمياط بلاغًا مدويًا من مندوبة إحدى جمعيات الرفق بالحيوان، التي أفادت بأنها تلقت مقطع فيديو من إحدى السيدات المقيمات ضمن نطاق المركز يُظهر حادثًا مروعًا، حيث قام شخصان، أحدهما يحمل بندقية خرطوش، بإطلاق أعيرة نارية على كلبين في قطعة أرض زراعية تابعة لدائرة المركز، مما أسفر عن نفوق الكلاب في لحظات مرعبة.

انطلقت قوات الأمن على الفور لإجراء التحريات اللازمة، وبالفحص والتدقيق تم تحديد هوية الجناة الظاهرين في الفيديو؛ وهما مالك عقار وصياد، يعيشان في نفس نطاق المركز.

وبعد اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، تم ضبط المتهمين، ليتم العثور على السلاح المستخدم في الجريمة بحوزة أحدهما، وهو سلاح بندقية خرطوش مرخصة.

وبمواجهتهما، اعترفا بارتكاب الجريمة، حيث أوضح مالك العقار أنه استدعى الصياد للقضاء على الكلاب الضالة باستخدام البندقية، مقابل مبلغ مالي.

للإطلاع على النص الأصلي
47
0
مشاركة
حفظ

آخر الأخبار

أحدث الأخبار

    أحدث الفيديوهات