اليوم السابع

2025-02-12 14:00

متابعة
سحب الأرض من الحالات المرفوض دخولها منظومة التقنين وإعادة طرحها بالوادى الجديد

الوادى الجديد - ماهر أبو نور

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء

وجه اللواء دكتور محمد الزملوط ، بسحب الأرض من الحالات المرفوضة من دخول منظومة التقنين، وبعد الاسترداد يتم إعادة طرحها للمنتفعين وعرض مقترح لتقنين وتسوية حالات مخالفات البناء للمواطنين الذين قاموا بالمخالفة بعد القانون؛ لتقنين أوضاعهم وتحصيل حق الدولة طالما أن المباني مأهولة بالسكان.

جاء ذلك خلال ترؤسه اجتماعًا لمتابعة مستجدات ملف التقنين بالمحافظة، وموقف المشروعات المدرجة بالخطة الاستثمارية الحالية، بحضور  سيد محمود سكرتير عام المحافظة، والعقيد إيهاب نافع سكرتير عام المحافظة المساعد، ورؤساء المراكز والمسئولين المعنيين.

كما وجه المحافظ بقيام المراكز بالإعلان عن المبادرات المطروحة للتيسير والتخفيف عن المواطنين في منظومة التصالح في مخالفات البناء بجميع وسائل الإعلام المتاحة، وتحرير محاضر نيابة أو إزالة للمخالفين والمتقاعسين عن منظومة التقنين بحسب الحالة.

وكلف المحافظ المراكز بسرعة إرسال مستندات الصرف الخاصة بالخطة الاستثمارية في موعد غايته الخميس 12 فبراير كحد أقصى؛ لتدبير اعتمادات خطة الفترة الثالثة وعرض بيان بالمستهدف تحصيله شهريًا من المصالح والمصانع بخصوص رسوم النظافة والإجراءات التي تم اتخاذها حيال المتقاعسين عن السداد.

كما فوض المحافظ رؤساء المراكز في اتخاذ إجراءات قطع المرافق (مياه - كهرباء) عن الجهات والمصانع الممتنعة عن سداد رسوم النظافة كما استعرض المحافظ المطلوب من اعتمادات تشغيل منظومة النظافة بكل مركز.

مشاركة

للإطلاع على النص الأصلي
43
0
مشاركة
حفظ

آخر الأخبار

أحدث الأخبار

    أحدث الفيديوهات