اليوم السابع

2025-02-21 22:00

متابعة
حامد الشيتي: الساحل الشمالي فى مصر غير مستغل

ماجد تمراز

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء

قال رجل الأعمال والمستثمر السياحى حامد الشيتى، إنه بالنظر لمنافسي مصر في مجال السياحة، نجد أن اليونان وتركيا وقبرص وتونس والمغرب، يهتمون بسياحة السواحل، مشيرا إلى أنها في مصر غير مستغلة.

وأضاف خلال لقائه ببرنامج "المواجهة"، عبر قناة "ON"، والتي يقدمها الخير السياحى والكاتب الصحفى مصطفى النجار، من المتحف المصرى الكبير: "سياحة السواحل وتحديدا الساحل الشمالي في مصر غير مستغل".

وتابع: "الحكومة حتى الآن لا تنظر إلى سياحة الساحل الشمالي، وإنما تهتم بالاستثمار العقاري فيه، ولكن في الحقيقة الساحل الشمالي أكبر منطقة يمكن أن يصل إليها سائحون جدد، بنسبة تصل إلى 300%".

أعرب رجال أعمال ومستثمرون فى مجال السياحة عن انبهارهم بالمتحف المصري الكبير، خلال حلقة "المواجهة"، عبر قناة "ON"، والتي يقدمها الخبير السياحى والكاتب الصحفى مصطفى النجار.

مشاركة

للإطلاع على النص الأصلي
75
0
مشاركة
حفظ

آخر الأخبار

أحدث الأخبار

    أحدث الفيديوهات