يلتقى عبدالمحسن سلامة، المرشح على مقعد نقيب الصحفيين، عضو المجلس الأعلى للإعلام، أعضاء الجمعية العمومية بالإسكندرية غدًا الثلاثاء بمقر النقابة الفرعية للصحفيين بالإسكندرية.
ويعقد سلامه لقاءًا مع الصحفيين في مقر النقابة بالاسكندرية، بحضور رزق الطرابيشي نقيب الصحفيين بالإسكندرية وأعضاء المجلس الحالى، لاستعراض برنامجه الانتخابي وإجراء حوار شامل مع الصحفيين حول متطلبات المهنة وظروفها الحالية .
وكانت اللجنة المشرفة على انتخابات التجديد النصفي لنقابة الصحفيين، برئاسة جمال عبدالرحيم السكرتير العام أعلنت الكشوف النهائية للمرشحين على مقعد نقيب الصحفيين، و6 من أعضاء مجلس النقابة، وبلغ عدد المرشحين (51) مرشحًا بينهم (8) على مقعد النقيب، و(43) لعضوية المجلس بعد تنازل أحمد فتحي أحمد محمد أخبار اليوم، وعبدالجواد أبوكب روزاليوسف«عن الترشح لمقعد نقيب الصحفيين.
وأكد السكرتير العام أن المجلس وجه الدعوة للجمعية العمومية للانعقاد يوم الجمعة 7 مارس 2025م، للنظر في جدول الأعمال وإجراء الانتخابات، وفي حالة عدم اكتمال النصاب القانوني بحضور نصف الأعضاء على الأقل من إجمالي مَن يحق لهم التصويت «المسددين للاشتراكات» يؤجل اجتماع الجمعية العمومية إلى 21 مارس 2025م، ويكون الانعقاد صحيحًا بحضور ربع عدد الأعضاء.