تمكنت قوات الحماية المدنية، بالقليوبية من السيطرة على حريق شب في منزل مكون من أربعة طوابق بقرية ميت الدريج بمدينة كفر شكر في محافظة القليوبية دون وقوع إصابات أو خسائر بشرية، وتم تحرير محضر بالواقعة وتولت النيابة التحقيق.
تلقي اللواء محمد السيد مدير الإدارة العامة لمباحث القليوبية إخطارا من اللواء هيثم شحاتة مدير إدارة الحماية المدنية بالقليوبية يفيد بورود بلاغ بحريق شب في سطح منزل بقرية ميت الدريج بمدينة كفر شكر.
انتقلت الأجهزة الأمنية وقوات الحماية المدنية وسيارة إسعاف، وتم الدفع بـ3 سيارات إطفاء وتم السيطرة على الحريق ومنع امتداده إلى المناطق المجاورة حفاظا على أرواح وسلامة المواطنين.
وبالمعاينة والفحص تبين نشوب حريق فوق سطح منزل مكون من أربعة طوابق بقرية ميت الدريج بدائرة مركز شرطة كفر شكر ملك «فؤاد. ح. ع» بالمعاش وتم تحرير محضر محضر بالواقعة وتولت النيابة التحقيق.