اليوم السابع

2025-02-28 21:32

متابعة
مسلسل ولاد الشمس الحلقة 1.. مهارات ولعة ومفتاح وأكشن فى مطاردتهما من الشرطة

كتب بهاء نبيل

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء

بدأ الحلقة 1، بطولة أحمد مالك وطه دسوقي، والذى يعرض على قناتى ON و CBC ومنصة  Watch it الرقمية ضمن مسلسلات رمضان 2025، بانتظار "ولعة ومفتاح" وطه دسوقي لصديقهما اللذان سرقا إحدي الشنط "ألمظ" فليكس و "قطايف" معتز هشام، ولكن الشرطة قامت بمطاردتهم.

وأظهرت مطاردة الشرطة للأربعة مهاراتهم في الهروب، حيث اظهر "ولعة" احمد مالك مهارته في قيادة الدراجة البخارية، ومهارة "مفتاح" طه دسوقي فى الجرى والهروب هو و"ألمظ" و"قطايف"، كما أدى طه دسوقي قفزة خطرة من مبنى لمبنى مجاور أثناء المطاردة.

قصة مسلسل ولاد الشمس

ويسلط العمل الضوء على عالم دور الأيتام وما يتسبب به، من خلال شخصية ولعة ومفتاح، اللذان نشآ فى دار أيتام ومازالا يعيشان داخل الدار حتى بعد بلوغهم السن القانوني للخروج منها، وهما شخصين مختلفين في الطباع وطريقة التفكير، ومع مرور الوقت يدخلان في صراعات مع صاحب الدار بعدما كان يعملان في السرقه لصالحه.

أبطال مسلسل ولاد الشمس

بطولة أحمد مالك وطه دسوقي، محمود حميدة، معتز هشام، مريم الجندى، فرح يوسف، فليكس، جلا هشام، وعدد آخر من الفنانين، وهو من تأليف مهاب طارق، وإخراج شادي عبد السلام، وإنتاج شركة United Studios.

 

مشاركة

للإطلاع على النص الأصلي
47
0
مشاركة
حفظ

آخر الأخبار

أحدث الأخبار

    أحدث الفيديوهات