اليوم السابع

2025-03-01 07:30

متابعة
بدء تطبيق مواعيد عمل مكاتب البريد فى رمضان من 9 إلى 2 الظهر

كتبت هبة السيد

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء

تبدأ ، اليوم السبت، تطبيق المبارك، لتبدأ فترة العمل الصباحية من الساعة التاسعة صباحًا حتى الثانية ظهرًا، بجميع مكاتب البريد على مستوى الجمهورية، والتي يصل عددها إلى أكثر من 4600 مكتب بريد، بالإضافة إلى المتنقلة والأكشاك البريدية، على أن تعمل جميع المكاتب الرئيسية والأكشاك البريدية وسيارات البريد المتنقلة بجميع المحافظات فترة عمل مسائية حتى الساعة الرابعة عصرًا.

واتخذت الهيئة القومية للبريد، كل التدابير والإجراءات التي تهدف إلى تسهيل حصول المواطنين على الخدمات التي يقدمها البريد المصري خلال شهر رمضان المبارك؛ أبزرها  تشغيل 100 مكتب بريد منتشرة على مستوى الجمهورية فترة ليلية خلال شهر رمضان المبارك، حيث تبدأ مواعيد العمل من الساعة الثامنة مساءً حتى الساعة الحادية عشرة ليلًا؛ وذلك بهدف تيسير حصول المواطنين على الخدمات خلال شهر رمضان.

كما قررت تشغيل الأكشاك البريدية وبعض مكاتب البريد وسيارات البريد المتنقلة على مستوى الجمهورية يوم الجمعة من كل أسبوع، على أن تبدأ مواعيد العمل بها من الساعة العاشرة صباحًا حتى الرابعة عصرًا، وتشغيل مناطق التوزيع الرئيسية على مستوى الجمهورية فترة عمل ليلية، لتبدأ مواعيد العمل بها من الساعة الثامنة صباحًا حتى الساعة الثانية عشر ليلًا، بهدف توفير أفضل خدمات الشحن السريع وتوصيل الطرود بأقصى سرعة ممكنة خلال شهر رمضان المبارك.

مشاركة

للإطلاع على النص الأصلي
62
0
مشاركة
حفظ

آخر الأخبار

أحدث الأخبار

    أحدث الفيديوهات