المصري اليوم

2025-03-02 21:00

متابعة
بمصاحف جديدة.. محافظ القليوبية يدشن مبادرة استبدال المصاحف المستهكلة (صور)

دشن المهندس أيمن عطية محافظ القليوبية، مبادرة استبدال المصاحف المستهلكة بمصاحف جديدة بمساجد القليوبية، والتي أطلقها الدكتور أسامة السيد الأزهري وزير الأوقاف، مساهمة من التحالف الوطني في مبادرة عودة الكتاتيب.

محافظ القليوبية يدشن مبادرة استبدال المصاحف المستهكلة

وقال بيان صحفي، الأحد، إن المبادرة استهدفت توفير ألف مصحف، والتى تعد مرحلة أولى، ويتم استئناف باقي المراحل تباعا خلال شهر رمضان.

وهنأ محافظ القليوبية، بحسب بيان صحفي، الأحد، المواطنين بحلول شهر رمضان المعظم، سائلاً المولى عز وجل أن يحفظ مصرنا الحبيبة، وأن يسبغ علينا وعلى العالم أجمع الأمن والأمان والإستقرار، مؤكدا ضرورة ترسيخ روح الولاء والانتماء في نفوس أبنائنا ونشر المحبة والسلام من أجل بناء وطننا.

محافظ القليوبية يدشن مبادرة استبدال المصاحف المستهكلةمحافظ القليوبية يدشن مبادرة استبدال المصاحف المستهكلة

وأكد الدكتور ياسر حلمي غياتي وكيل وزارة الاوقاف بالقليوبية، ان هذه المبادرة تمم لأول مرة في تاريخ الأوقاف وهو ما يؤكد علي دور المجتمع المدني في دعم أبناء المحافظة.

محافظ القليوبية يدشن مبادرة استبدال المصاحف المستهكلةمحافظ القليوبية يدشن مبادرة استبدال المصاحف المستهكلة

من جانبه أوضح رجل الأعمال أحمد شعلان منسق التحالف الوطني للجمعيات الأهلية بالقليوبية، أن التحالف دشن المبادرة احتفالا بشهر رمضان لدعم المساجد والكتاتيب مقدما التهتئة الي جموع المواطنين احتفالا بشهر رمضان، مؤكدا أنه في إطار الدور المجتمعي للتحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي، وسعيه الدائم لمساندة جهود الحكومة في توفير الدعم اللازم للمواطنين، خاصةً الفئات الأولى بالرعاية علي مدار العام في شكل مبادرات مجتمعية متنوعة.

محافظ القليوبية يدشن مبادرة استبدال المصاحف المستهكلة

جاء ذلك بحضور اللواء ايهاب حسن سراج الدين السكرتير العام للمحافظة، والدكتور محمد فوزي معاون المحافظ للاستثمار والمشروعات.

للإطلاع على النص الأصلي
71
0
مشاركة
حفظ

آخر الأخبار

أحدث الأخبار

    أحدث الفيديوهات