نظمت جامعة بنها، احتفالية تنصيب إتحاد طلاب الجامعة والكليات، بحضور الدكتور ناصر الجيزاوي رئيس الجامعة، والدكتورة جيهان عبد الهادى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، وعمداء الكليات.
وشهدت الإحتفالية، تنصيب رئيس ونائب رئيس اتحاد الطلاب بكليات الجامعة، وتنصيب أمين وأمين مساعد اللجان العليا، وكذلك تنصيب رئيس ونائب رئيس إتحاد طلاب الجامعة.
وقال بيان صحفي، الأحد، إن رئيس الجامعة قدم التهنئة لإتحاد الطلاب على ثقة زملائهم، وحثهم على بذل المزيد من الجهد لخدمة زملائهم بكليات الجامعة، موضحا أن سياستنا دائما هي الباب المفتوح مع جميع الطلاب.
وتابع: إتحاد الطلاب يعتبر مدرسة للقيادات الشابة، وقادة المستقبل، وإننا نفتخر دائما بطلابنا في الجامعة الذين يقدمون قيمة مضافة للجامعة في كافة المجالات والأنشطة.
وأكد «الجيزاوي»، حرص إدارة الجامعة على تقديم الدعم الكامل لاتحاد الطلاب والأنشطة والفعاليات المختلفة التي يقوم بها والتواصل المستمر من أجل نشر ثقافة العمل الجماعي والتطوعي ورفع مستوى الوعي الوطني والثقافي لديهم.
من جانبها أضافت الدكتورة جيهان عبدالهادي، أن الجامعة تولي اهتماما كبيرا لدعم للأنشطة الطلابية وتسعى إلى أن توفر لها جميع الإمكانيات المتاحة للوصول إلى كثيرا من الانجازات في مختلف المسابقات والانشطة الطلابية، موجهة التهنئة لكل الطلاب ومنتسبي الجامعة بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.
وقال الدكتور خالد عيسوي منسق عام الأنشطة الطلابية بالجامعة، إن الإتحاد له أنشطة متميزة في كافة المجالات سواء العلمية أو الرياضية او الأنشطة الطلابية فهو مصنع الرجال والقيادات الشابة بالجامعة.
شهد الحفل، الدكتورابراهيم راجح المشرف العام على مركز إعداد القادة، والدكتور أحمد نجيب مدير مركز إعداد القادة، وإبراهيم عبد الله مدير عام رعاية الشباب، وعمر الشبراوى رئيس اتحاد الطلاب الجامعة وأعضاء هيئة التدريس والطلاب بالجامعة.