اليوم السابع

2025-03-03 19:31

متابعة
وفاة أقدم محفظ للقرآن الكريم بالإسماعيلية

الإسماعيلية- صبرى غانم

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء

على مدار عقود طويلة فتح الشيخ عبد العظيم راجح أبواب منزله لتحفيظ القران الكريم، لأبناء مركز و، فإلى جانب عمله واعظاً وإماما بوزارة الأوقاف كرس الشيخ عبد العظيم باقى أوقاته فى تحفيظ الأطفال القرآن.

ورغم تدرجه فى الوظائف القيادية بمديرية الأوقاف وتوليه مدير أوقاف التل الكبير والقصاصين، إلا أن عمله لم يوقفه عن رحلته فى تحفيظ القران والتى استمرت لأكثر من 50 عاما تقريبا.

وسادت حالة من الحزن بين أهالى مركز ومدينة أبوصوير بالإسماعيلية بعد وفاة الشيخ "عبد العظيم راجح" أقدم محفظ للقرآن الكريم فى المدينة.

وتحولت صفحات مواقع التواصل الاجتماعى إلى دفتر عزاء تسابق روادها على تدوين عبارات الحزن لفقدان علامة وأزهرى لم يتوان فى تعليم اجيال مختلفة القرآن الكريم بالقراءات العشر.

وشيعت صلاة الجنازة اليوم بعد صلاة الظهر وتستقبل العائلة العزاء فى دار مناسبات أبو راجح بمركز ومدينة أبوصوير بالإسماعيلية.

مشاركة

للإطلاع على النص الأصلي
70
0
مشاركة
حفظ

آخر الأخبار

أحدث الأخبار

    أحدث الفيديوهات