اليوم السابع

2025-03-03 20:32

متابعة
نيللي كريم تجمع 68 ألف جنيه لعملية تجميل في الحلقة 3 من مسلسل إخواتي

كتب آسر أحمد

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء

شهدت الحلقة الثالثة من ، الذي يعرض على فضائية DMC في تمام الساعة 7:15 بتوقيت القاهرة، ضمن الحالي، وبطولة النجمة نيللي كريم وروبي وكنده علوش وجيهان الشماشرجي، محاولات من نيللي "نجلاء" لجمع مبلغ 68 ألف جنيه لإجراء عملية تجميل، حيث يدور حوار بينها وبين زوجها "هشام" تطلب منه مساعدته في جمع المبلغ ليرد عليها بأنها ليست بحاجة الى عملية تجميل.

قصة مسلسل إخواتي

‎تدور أحداث في إطار إجتماعى حول أربع شقيقات يتعرض زوج إحداهن للقتل وبسبب أمر ما يتم التحقيق في لغزء مقتل الزوج ليتم الكشف عن العديد من المفاجآت الصادمة وتتناول الأحداث الأحلام والرؤى التي يحلم بها بطلات المسلسل وتأثير الأعمال.

‎أبطال مسلسل إخواتي

مسلسل إخواتي من بطولة كل من، نيللي كريم، روبي، كندة علوش، جيهان الشماشرجي، حاتم صلاح، نبيل عيسى، على صبحي، إسلام حافظ، وغيرهم من الفنانين، وهو من إخراج محمد شاكر خضير، وتأليف مهاب طارق وإنتاج شركة "ميديا هب- سعدي جوهر".

نيللي كريم وهشام زوجها

نيللي كريم

 

مشاركة

للإطلاع على النص الأصلي
17
0
مشاركة
حفظ

آخر الأخبار

أحدث الأخبار

    أحدث الفيديوهات