المصري اليوم

2025-03-10 23:32

متابعة
ضبط 2 طن جبن رومي فاسد بأسواق دمياط

نفذت مديرية الصحة بدمياط، حملة مكبرة استهدفت اسواق المحافظة، وذلك ضمن خطة محافظة دمياط لرقابة الأسواق وتوفير غذاء آمن للمواطنين.

واستهدفت حملة صور دمياط اسواق مدينة فارسكور، والتي تمكنت من ضبط عددا من المخالفات داخل المحال التجارية، فضلا عن تحرير عددا من المحاضر بشأن عدم الالتزام بتوفير اشتراكات التشغيل واتباع إجراءات السلامة العامة.

من جانبه، أشار الدكتور محمد بدران وكيل وزارة الصحة بدمياط أن الحملة نجحت فى ضبط كميات من الجبن الرومي داخل ثلاجة حفظ أغذية بمدينة فارسكور، لافتا إلي أنه تم ضبط 197 قرص جبن رومى بإجمالى وزن 1970 كجم غير صالحة للاستخدام الآدمي، لافتا إلي أنه تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين، فضلا عن تحريز المضبوطات تمهيدا للعرض على النيابة العامة لاستكمال التحقيقات.

وأكد وكيل صحة دمياط، استمرار حملات مديرية الصحة بأسواق المحافظة، مشددا أن هناك اهتماما بالغا بتكثيف الرقابة على الأسواق بغرض توفير غذاء آمن للمواطنين، مناشدا الأهالي بسرعة الابلاغ حال رصدهم أية مخالفات للتعامل معها بصورة فورية.

للإطلاع على النص الأصلي
45
0
مشاركة
حفظ

آخر الأخبار

أحدث الأخبار

    أحدث الفيديوهات