اليوم السابع

2025-03-11 00:31

متابعة
صحة كفر الشيخ الأولى جمهوريا في مبادرة رعاية الأطفال

كفر الشيخ- محمد سليمان

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء

أكد الدكتور محمد أبو السعد، وكيل وزارة ، أن مديرية الشؤون الصحية بكفر الشيخ، حصلت على المركز الأول على مستوى الجمهورية فى مبادرة رعاية الأطفال حديثى الولادة فى المرحلة الأولى، مشيراً إلى أن نائب رئيس مجلس الوزراء ووزير الصحة والسكان بتكريم مستشفى فوه المركزى ومستشفى قلين التخصصى لحصولهما على المركزين الأول والثانى على التوالى.

وأضاف أبو السعد، كما حصلت إدارة مستشفى كفر الشيخ العام على المركز العاشر على مستوى الجمهورية فى تطبيق برنامج مكافحة مقاومة مضادات الميكروبات ويأتى هذا فى ضوء التعاون المثمر والتوثيق ما بين الإدارات الفنية بالمديرية ممثلة فى الدكتور محمد العبدولى مدير عام الطب العلاجى، الدكتور إبراهيم رجب مدير قسم مكافحة العدوى والدكتور محمد هراس مدير إدارة الصيدلة، والدكتور حسين عبدالرازق مدير مستشفى كفر الشيخ، وجميع المتعاونين سواء من فرق المديرية وفرق المستشفى.

وتأتى هذه النتيجة انعكاساً للخدمات الطبية المُميزة والمقدمة من مستشفى كفر الشيخ العام بكفاءة وجودة عالية هذه الإنجازات تحت رعاية اللواء الدكتور علاء عبد المعطى محافظ كفر الشيخ وبقيادة الدكتور محمد أبو السعد وكيل وزارة الصحة بكفر الشيخ، كذلك التعاون المثمر والبناء من جميع أعضاء المنظومة الصحية للوصول إلى هذا الإنجاز الفريد والمتميز.

 

 

تكريم صحة كفر الشيخ

 

جانب من وفد كفر الشيخ

 

وزير الصحة ووكيل صحة كفر الشيخ

 

وفد كفر الشيخ

 

وكيل وزارة الصحة بكفر الشيخ الحالي والسابق ومدير مستشفى كفر الشيخ العام

 

مشاركة

للإطلاع على النص الأصلي
22
0
مشاركة
حفظ

آخر الأخبار

أحدث الأخبار

    أحدث الفيديوهات