كتب - معتز عباس:
وقع الفنان مصطفى أبوسريع ضحية حلقة اليوم الثلاثاء، من برنامج رامز إيلون مصر المذاع على قناة إم بي سي مصر " mbc مصر"، في تمام الساعة السادسة مساءً يوميًا على مدار شهر رمضان المبارك 2025.
وسخر رامز جلال من ملابس مصطفى أبو سريع، قائلًا: "طبال نازل من العربية عم سيد دربوكة، مبلط جاي يجيب رخام من السيدة عائشة، ملمع الجزمة بمية زيتون أسود
وسخر أيضًا من لوك مصطفى أبو سريع، قائلًا: "اية التسريحة الاسباجتي دي، ناقصها شوية صلصلة، اية الدقن دي، دقن بوهيجية".
واستقبل رامز جلال، مصطفى أبو سريع، قائلًا: "كومديان بدا فنان كان فاهم الفن رسالة وفاكر نفسه جان، قالك أديني في البتنجان جاب الخلاصة وقلب رقاصة، معانا صاحب الوسط المرعوش المضحكاتي الفظيع مصطفى ابو سريع".
واستضاف رامز جلال في الحلقات السابقة من البرنامج مجموعة من الفنانين والمشاهير الذين وقعوا ضحايا لبرنامج المقالب الذي يقدمه، منهم: أحمد العوضي، إمام عاشور، أحمد فهمي، مصطفى غريب، حسام حبيب، زينة، وبسمة بوسيل، محمد كنو، ريم مصطفى.
وكشفت الخريطة البرامجية عن عرض برنامج رامز إيلون مصر على 4 قنوات هي "MBC1" و MBC مصر و" MBC5" و MBC العراق، بالإضافة إلى عرضه على منصة "شاهد".