مشاركة
اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراءأعلنت قناتي on و cbc عن موعد عرض بداية من ١٥ رمضان، حيث بدأ عرض البرومو الجديد الخاص بالعمل الذي قام بتأليفه الكاتب الكبير عبد الرحيم كمال وقام بإخراجه إسلام خيري ويقوم ببطولته الجماعية النجوم، أحمد غزي وأحمد خالد صالح وبيومي فؤاد ورياض الخولي وهالة صدقي وانتصار وحسن أبو الروس وفاتن سعيد وأحمد ماجد وضياء عبد الخالق وعلاء مرسي وعلاء عوض ويوسف عثمان وغيرهم، ومن إنتاج شركة سينرجي.
ويحكي المسلسل عن الشاب مؤمن الذي ينزح من الصعيد للقاهرة سعياً وراء حلم الشهرة الذي يشتغل خياله، إلا أنه يتعرض لكثير من المواقف التي تودي بحياته في النهاية ليجعل المشاهد أمام جريمه قتل غير معلومة الأركان وغير محدد فيها القاتل لتبدأ الأحداث في التصاعد في إطار تشويقي مميز.
ويذكر أن المخرج يعكف هذه الأيام على الانتهاء من كل المشاهد القليلة المتبقية في تصوير (قهوة المحطة)، الذي نال على اهتمام الجمهور منذ الإعلان عن بدء التحضير له وتصويره، ويعرض على قنوات on و cbc .
قهوة المحطة
مشاركة
