تمكنت قوات الحماية المدنية من إخماد حريق نشب بسنتر ملابس بشارع البستان التابع لمركز منفلوط بمحافظة أسيوط الذي شب في ساعة مبكرة من صباح اليوم الخميس وأسفر عن إصابة شخص.
تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن أسيوط ، إخطارًا من مأمور مركز شرطة منفلوط يفيد بورود بلاغ من الأهالي، باندلاع حريق بسنتر ملابس بشارع البستان وتصاعد كثيف للدخان وارتفاع ألسنة اللهب، وأصابه شخص ولا توجد خسائر في الأرواح.
وعلى الفور انتقلت قوة من المباحث الجنائية، مع الدفع بـ 5 سيارات إطفاء إلى مكان الحريق، حيث تمكنت قوات الحماية المدنية من السيطرة على الحريق قبل أن يمتد إلى أماكن أخرى مجاورة مع إجراء عمليات الإخماد والتبريد خشية تجدد اشتعال النيران مرة أخرى.
يشار إلى أن الخسائر الأولية بمحلات الملابس داخل السنتر كبيرة ، وتم تحرير محضر بالواقعة وأخطرت النيابة العامة للتحقيق.