وأعلنت محافظة القاهرة عن خطة مديرية الأوقاف لشهر رمضان 2025، حيث تتضمن تخصيص 875 مسجدًا للتهجد في الشهر الكريم، إضافة إلى 316 مسجدًا للاعتكاف على مستوى المحافظة، ولمعرفة أماكن مساجد الاعتكاف بالقرب من منطقتك ( اضغط هنا).
وحددت مديرية الأوقاف بالقاهرة، إمامين للمساجد الكبرى وتتضمن الخطة تشكيل غرفة عمليات تنعقد على مدار 24 ساعة، لمتابعة كل الأنشطة الدعوية والاجتماعية برئاسة مدير المديرية.
تنوع الأنشطة بالقاهرة
وأكدت محافظة القاهرة، أن أنشطة مديرية الأوقاف، تتضمن إقامة 158 مائدة رحمن مستمرة على مدار أيام الشهر، وأيضًا تخصيص 370 مسجدًا وساحة لإقامة صلاة عيد الفطر لعام 1446 هجريًا.
وتشهد محافظة القاهرة، إقامة عدد من الأنشطة داخل المساجد الكبرى، مثل مسجد الحسين والسيدة زينب والجامع الأزهر والسلطان حسن.
كما تواصل أجهزة المحافظة المختصة ،رفع درجة الاستعداد ضمن استعدادات شهر رمضان، واتخاذ ما يلزم من إجراءات للتيسير على المواطنين، وتقديم مزيدٍ من الخدمات في «الصحة والتموين ومياه الشرب والصرف الصحي والكهرباء والأوقاف والتعليم والطب البيطري».