المصري اليوم

2025-03-20 12:02

متابعة
تحطم 3 سيارات بعد انهيار بروز عقار قديم بالدقهلية

شهدت محافظة الدقهلية، سقوط بروز قديمة من عقار بشارع الترعة بمدينة المنصورة، ما تسبب في تحطم وحدوث تلفيات بـ3 سيارات كانت متوقفة أسفله، دون أن يسفر عن وقوع إصابات أو خسائر بشرية.

وكان مدير أمن الدقهلية قد تلقى إخطارًا من مدير المباحث الجنائية، يفيد بورود بلاغ لإدارة شرطة النجدة، بانهيار أجزاء من عقار بشارع الترعة بمدينة المنصورة.

وعلى الفور انتقل ضباط وحدة المباحث، والحماية المدنية، وأحمد محمد عبدالعظيم، رئيس حى غرب المنصورة، والأجهزة المختصة لمكان العقار المنهار، وبالفحص والمعاينة تبين أن الانهيار حدث في بروز قديم بالعقار.

وتسبب الانهيار في حدوث تلفيات بـ3 سيارات كانت متواجدة بمحيط العقار أمام المحلات بالطابق الأرضي، وسقطت عليها الأجزاء المنهارة ما أسفر عن تحطمهم.

وجرى تحرير المحضر اللازم بالواقعة، والعرض على النيابة العامة لمباشرة التحقيقات، ووجه رئيس حي غرب المنصورة مالك العقار المنهار، بسرعة رفع الأنقاض الناجمة عن الحادث، لإعادة فتح الشارع أمام المارة والمواطنين.

للإطلاع على النص الأصلي
35
0
مشاركة
حفظ

آخر الأخبار

أحدث الأخبار

    أحدث الفيديوهات