مشاركة
اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراءأعلنت وزارة العمل، فتح باب التقديم على 29 لعمالة فنية مصرية للعمل في المملكة الأردنية الهاشمية في مجالات صناعة الزجاج، وصهر الحديد، والصناعات البلاستيكية والمطاطية.
وأوضحت الوزارة، أن عبارة عن:
- عدد 6 عمال انتاج صناعي، في مجال صناعة الزجاج، خبرة 5 سنوات في تحميل وتنزيل الصناديق بالونش ،و شطف ويولي ،وقص وتقطيع بماكينة دبل زجاج مزدوج، وماكينة برم ومربع، والسن من 30-35 سنة، والمؤهل دبلوم متوسط، وذلك براتب شهري يتراوح بين 290-350 دينار أردني.
- عدد 20 عامل انتاج صناعي في مجال صهر الحديد، خبرة لا تقل عن 3 سنوات، وعنده القدرة على تحمل ضغط العمل، والسن من 18 - 45 سنة، والراتب من 290 إلی 350 دينار أردني.
- عدد 2 عمال انتاج صناعي في مجال الصناعات البلاستيكية والمطاطية،خبرة 3 سنوات، صنايعي ماكينة فيلم، و ماكينة قص،والسن من 30 - 40 سنة ،والراتب 290 دينار أردني.
وأشارت إلى أن التقديم على الرابط التالي : https://egyemp.labour.gov.eg/Request_JOR/index ، لمدة 4 أيام، من الأربعاء الموافق 19-3-2025، وحتى يوم 22-3-2025.
وتأتى فرص العمل، فى إطار ما تم الاتفاق عليه مع وزير العمل الأردني الدكتور خالد البكار، وفي سياق استكمال اجراءات الربط الالكتروني بين البلدين، لتسهيل عملية استقدام الكوادر المصرية إلى المملكة الأردنية، والقضاء على ظاهرة السمسرة.
مشاركة

الموضوعات المتعلقة
وزارة العمل تعلن عن وظائف جديدة بالسعودية برواتب تصل لـ8 آلاف ريال شهريًا
الأربعاء، 19 مارس 2025 02:00 ص