تابع الدكتور ياسر عمارة، وكيل وزارة التربية والتعليم بدمياط، اليوم الخميس، سير امتحانات صفوف النقل للمرحلة الثانوية.
وأدي 18 ألف 644 طالب وطالبة امتحانات صفوف النقل للصف الأول الثانوي، بينما أدي 16 ألف 888 طالب وطالبة امتحانات صفوف النقل للصف الثاني الثانوى العام، داخل 77 لجنة امتحانية على مستوى المحافظة.
وتفقد وكيل الوزارة، وفق بيان، مركز توزيع أسئلة امتحانات آخر العام الدراسي بإدارة الزرقا التعليمية، لمتابعة عملية تسليم الأسئلة لمراكز التوزيع في جميع الإدارات التعليمية.
وشدد الدكتور ياسر عمارة، على ضرورة التأكد من انتهاء عملية تسليم أوراق الأسئلة في التوقيتات الزمنية المحددة، مع إعطاء الأولوية في تسليم أسئلة الامتحانات للمدارس البعيدة، لضمان الوصول إليها في المواعيد المحددة دون أي تأخير، لافتا إلي أن تلك الخطوات تسهم في عدم ظهور أي معوقات تؤثر على بداية الامتحانات في وقتها، وإعطاء الطلاب الوقت الكافي لأداء امتحاناتهم.