مشاركة
اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراءافتتح الدكتور علاء جودة وكيل وزارة التربية والتعليم بكفر الشيخ، المعرض المجاني "أهلاً بالعيد" والذي يحتوي على 5 آلاف قطعة ملابس وأحذية، لكافة الأعمار، بمناسبة ، بمدرسة سيدي طلحة الابتدائية بإدارة غرب كفر الشيخ التعليمية، بتوجيهات اللواء الدكتور علاء عبد المعطي، محافظ كفر الشيخ.
جاء ذلك بحضور نجوى حمدي، مدير الإدارة، وهاني حمدان مدير غرفة العمليات المديرية، وأحمد صاير، مدير التعليم الإعدادي بالإدارة، وتامر كرم مدير المتابعة بالإدارة، ووفاء عباس رئيس قسم المشاركة المجتمعية، وعفاف النجار رئيس قسم الأنشطة التربوية، وأميره إبراهيم، قسم المشاركة المجتمعية.
وشارك في إعداد المعرض، عمر زكريا، محمد اسماعيل، زينب ربيع، نشوى فاروق، وفاء مرسى، إسلام محمد، الشيماء خطاب، وسيلة مصطفى نجلاء الشامي، انتصار شرف الدين.
وأكد الدكتور علاء جودة، وكيل وزارة التربية والتعليم بكفر الشيخ، أن معارض "أهلًا بالعيد" تأتي انطلاقًا من حرص الدولة على دعم الأسر المصرية وتوفير حياة كريمة لجميع المواطنين، والسعي إلى تخفيف العبء المادي على أولياء الأمور، وخاصة الأسر البسيطة، مع حلول عيد الأضحى المبارك، ما يسهم في مساعدة الأسر البسيطة في توفير ملابس العيد.
مشاركة
