تبدأ محكمة جنايات المنيا (الدائرة الثالثة)، اليوم السبت، جلسات محاكمة 54 متهما متورطين في 10 قضايا جنائية متنوعة ومتفرقة، ما بين «هجرة غير شرعية- عاهة – مخدرات- قتل»، بدائرة مركز بني مزار في المنيا.
تعقد هيئة المحكمة جلستها، برئاسة المستشار شريف أحمد سعيد، وعضوية المستشارين وائل محمد فريد، ومحمد كمال ضيف الله، ومحمد أحمد الشحات، وبأمانة سر كل من ماهر محمد حسن، وخالد محمد عبدالغني، وتقوم باستعراض أوامر الإحالة الصادر من النيابة العامة، وتستمع إلى طلبات هيئة الدفاع وممثل الادعاء، تمهيدا لإصدار احكامها.
وكان المستشار أسامة أبو الخير، المحامي العام الأول لنيابات شمال المنيا، أحال المتهمين إلى المحاكمة الجنائية، لتورطهم في 10 قضايا جنائية متنوعة ومتفرقة، ما بين «هجرة غير شرعية- عاهة – مخدرات- قتل»، بدائرة مركز بني مزار . مطالبًا بتطبيق مواد قانون العقوبات علي المتهمين.