المصري اليوم

2025-06-21 22:00

متابعة
مجهولون حاولوا سرقته.. الأجهزة الأمنية بالإسماعيلية تسيطر على تسريب خط جاز مفارق سرابيوم

نجحت الأجهزة الأمنية بالتعاون مع شركة بترول السويس والأجهزة التنفيذية في محافظة الإسماعيلية من السيطرة على تسريب بخط الجاز الواقع بمفارق سرابيوم، بطريق الإسماعيلية الصحراوي، وبنطاق مدينة أبوصوير .

وكانت الأجهزة الأمنية في محافظة الإسماعيلية، تلقت تخطارا يفيد بتسريب في خط الجاز بطريق الإسماعيلية الصحراوي، جراء محاولة سرقته من قبل مجهولين .

وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية إلى مكان الحادث للوقوف على ملابثاته ومعاينة المنطقة ومعرفة أسباب الواقعة، كما تم إخطار الأجهزة التنفيذية، وشركة بترول السويس والتي قامت بدورها بغلق كافة المحابس بالخط لعدم انتشار التسريب .

مجهولون حاولوا سرقته.. الأجهزة الأمنية بالإسماعيلية تسيطر على تسريب خط جاز مفارق سرابيوم

كما قامت الفرق الخاصة بالشركة بالعمل على معالجة الجزء المتضرر من محاولة السرقة من خلال استبدال الجزء المتضرر واجراء عمليات اللحام اللازمة عقب غلق المحابس .

ومن جهة أخرى تجرى الأجهزة الأمنية في محافظة الإسماعيلية، عملية تمشيط كاملة للمنطقة وذلك لضبط المتسببين في الواقعة .

كما قامت الأجهزة التنفيذية في محافظة الإسماعيلية بالعمل على رفع آثار التسريب عن الطريق .

للإطلاع على النص الأصلي
70
0
مشاركة
حفظ

آخر الأخبار

أحدث الأخبار

    أحدث الفيديوهات