المصري اليوم

2025-06-23 17:30

متابعة
أضرار مادية جسيمة بسبب انهيار عقار شبرا.. تحطم 3 سيارات ودمار بواجهات المحال التجاريةانهيار عقار مكوّن من 3 طوابق في شبرا دون إصابات.. وتحطم سيارات تحت الأنقاض (صور)تطورات انهيار عقار شبرا: انتشال سيدة من تحت الأنقاض.. وتحريات الأمن تكشف صدور قرار تنكيس للعقارالهلال الأحمر يشارك في جهود إنقاذ ضحايا انهيار عقار شبرا مصر.. وتقديم دعم نفسي في موقع الحادث

شهدت منطقة الترعة البولاقية في شبرا مصر تطورات جديدة بعد حادث انهيار العقار السكني صباح اليوم الاثنين، حيث كشفت المعاينة الميدانية عن أضرار مادية بالغة لحقت بممتلكات خاصة وعامة في محيط موقع الانهيار.

تفاصيل جديدة في حادث انهيار عقار شبرا

ووفقًا لمصادر من موقع الحادث، تحطمت 3 سيارات ملاكي بشكل كامل كانت متوقفة أسفل العقار لحظة سقوطه، بعدما انهالت عليها كتل خرسانية ضخمة من المبنى المنهار، مما أدى إلى تحويلها إلى مجرد هياكل معدنية مشوهة.

كما تضررت بشكل كبير واجهات عدد من المحال التجارية المجاورة، وخاصة محلات الملابس الواقعة أسفل العقار مباشرة، حيث تساقطت عليها أجزاء من الواجهة الخرسانية، وانهارت أجزاء من السقف الخارجي، ما ألحق بها خسائر مادية جسيمة.

وتعمل قوات الحماية المدنية حاليًا على تأمين المنطقة المحيطة بالعقار، وسط استمرار عمليات رفع الأنقاض والفحص الإنشائي للعقارات المجاورة للتأكد من عدم تأثرها بالانهيار.

تحطم 3 سيارات ودمار بواجهات المحال التجارية بسبب انهيار عقار شبرا تحطم 3 سيارات ودمار بواجهات المحال التجارية بسبب انهيار عقار شبرا

ويُنتظر أن تُصدر لجنة هندسية تابعة لمحافظة القاهرة تقريرًا تفصيليًا حول حجم الأضرار وتقديرات الخسائر المبدئية، بينما تستمر التحقيقات في ملابسات الحادث.

اقرأ أيضًا|

انهيار عقار مكوّن من 3 طوابق في شبرا دون إصابات.. وتحطم سيارات تحت الأنقاض (صور)

تطورات انهيار عقار شبرا: انتشال سيدة من تحت الأنقاض.. وتحريات الأمن تكشف صدور قرار تنكيس للعقار

الهلال الأحمر يشارك في جهود إنقاذ ضحايا انهيار عقار شبرا مصر.. وتقديم دعم نفسي في موقع الحادث

للإطلاع على النص الأصلي
41
0
مشاركة
حفظ

آخر الأخبار

أحدث الأخبار

    أحدث الفيديوهات