المصري اليوم

2025-06-26 11:30

متابعة
صحة المنيا: ارتفاع عدد ضحايا حادث الطريق الصحراوي لـ 4 أشخاص

أعلنت مديرية الصحة بالمنيا، اليوم الخميس، ارتفاع عدد ضحايا حادث تصادم سيارة ملاكي بأخري نقل، بطريق الصعيد الصحراوي الشرقي القديم أمام مركز سمالوط، شمال المنيا، إلى 4 ضحايا، وإصابة أخر، جميعهم من أسرة واحدة مقيمين بمركز بني مزار.

وأكدت مديرية الصحة، أنه تم نقل المصاب والضحايا الأربعة وهم إيمان محمد محمد أحمد، 40 سنة، أحمد على طه، 48 سنة، وابنته مريم، 18 سنة، وشقيقتها جودى 12 سنة، وإصابة شقيقهما على أحمد على، 16 سن، مقيمين جميعا بمركز بني مزار، إلى مستشفى سمالوط النموذجي، تحت تصرف النيابة العامة.

وكانت الأجهزة الأمنية في المنيا، برئاسة اللواء مجدي سالم، مدير الأمن، قد تلقت بلاغا بالحادث- وانتقلت سيارات الإسعاف والشرطة وتبين تصادم سيارة نقل مع أخرى ملاكي بسبب السرعة والتخطي الخاطئ.

تسبب الحادث في مصرع 4 أشخاص، وهم ايمان محمد محمد احمد، 40 سنة، واحمد على طه، 48 سنة، وابنته مريم، 18 سنة، وشقيقتها جودى 12 سنة، وإصابة شقيقهما على احمد على، 16 سنة، مقيمين جميعا بمركز بني مزار .

تم نقل المصاب والجثامين إلى مستشفي سمالوط النموذجي، والتحفظ على المركبتين، تحت تصرف النيابة العامة .

تحرر محضر بالواقعة، وتولت النيابة العامة التصرف .

للإطلاع على النص الأصلي
52
0
مشاركة
حفظ

آخر الأخبار

أحدث الأخبار

    أحدث الفيديوهات