قضت محكمة جنايات مستنأف الإسكندرية، برئاسة المستشار محمد عبدالحميد الخولي، رئيس المحكمة، اليوم السبت، بمعاقبة عامل بالحبس مع الشغل سنة، وأمرت بإيقاف مدة العقوبة لمدة ثلاث سنوات تبدأ من اليوم، ومصادرة السلاح الأبيض المضبوط وألزمته بالمصاريف الجنائية، في اتهامه بقتل «عشيق زوجته»، من غير سبق إصرار أو ترصد.
صدر الحكم بعضوية كل من المستشار محمد سامح عبدالكريم، والمستشار طارق حافظ هريدي والمستشار شرين فوز الدين وسكرتير المحكمة أحمد الفيومي.
ووفقا لأوراق القضية المقيدة برقم 18894لسنة 2024 جنايات قسم شرطة مينا البصل، تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الإسكندرية إخطارا من ضباط قسم شرطة مينا البصل بقيام المتهم بطعن المجني عليه داخل محل سكنه بدائرة القسم.
وتبين من التحقيقات التي باشرتها النيابة العامة، أن المتهم «ش.س.ن» عامل، إثر عودته إلى مسكنه، بعد انتهاء عمله، في غير الميعاد المعتاد عليه، وعند قدومه لباب الشقة فوجئ بزوجته مهرولة، تعاتبه لعدم إبلاغها بميعاد قدومه، وطلبت منه النزول لشراء بعض متطلبات المنزل فرفض، وشك في سلوكها وارتباكها.
وأصافت التحريات: أن المتهم أرتاب في أمر زوجته، ودلف إلى غرفة النوم فأبصر المجني عليه مختبئا بها فنشبت بينهما مشاجرة تدافعا خلالها بالأيدي حتى دلف المتهم للمطبخ فاستهل سلاح أبيض سكين وسدد طعنة واحدة للمجني عليه أودت بحياته.
وأعزت التحقيقات قصد المتهم إلى إزهاق روح المجني عليه وذلك على إثر مفاجأته بوجود علاقة عاطفية غير مشروعة بين زوجته والمحنى عليه.
وعقب انتهاء التحقيقات قررت النيابة العامة إحالة المتهم إلى محكمة جنايات الإسكندرية التي أصدرت حكمها المتقدم.