أعلنت مديرية التموين بدمياط، اليوم السبت، عن تنفيذ عدة حملات استهدفت مخابز المحافظة، وذلك في إطار خطة المديرية لتكثيف الرقابة على المخابز بما يضمن وصول الدعم لمستحقيه.
من جانبه، أكد المهندس مجدي عبدالكريم وكيل وزارة التموين، أن حملات مديرية التموين داخل المحافظة مستمرة لضبط تشغيل المخابز، مشيرا إلى أنه تم ضبط 118 مخالفة متنوعة داخل عدد من المخابز بدمياط.
وأوضح وكيل تموين دمياط، أنه تم ضبط 54 محضر نقص وزن، فضلا عن ضبط 5 مخالفات أخرى بسام مخالفة المواصفات، مضيفا أنه تم تحرير 9 مخالفات خاصة بعدم وجود سجل زيارات.
وأوضح «عبدالكريم» أنه تم ضبط 16 مخالفة خاصة بعدم نظافة أدوات العجين، مشيرا إلى وجود 23 مخالفة عدم اعلان عن قائمة التشغيل وتحرير 7 محضر تصرف في عدد من شكاير الدقيق بلغت 55 شكارة.
وشدد المهندس مجدي عبدالكريم وكيل وزارة التموين بمحافظة دمياط، إستمرار تنفيذ تلك الحملات بما يضمن وصول الدعم لمستحقيه، مؤكدا أن هناك متابعة دقيقة لكافة مخابز المحافظة وذلك بما يضمن انتاج رغيف خبز مطابق للمواصفات القياسية التي أقرتها الوزارة.