المصري اليوم

2025-07-06 13:32

متابعة
في يومها الثاني.. انتظام لجان تلقي طلبات الترشح لانتخابات الشيوخ 2025 بالمنيا

شهد اليوم الثاني لتلقي طلبات الترشح لخوض انتخابات مجلس الشيوخ 2025 في محافظة المنيا، اليوم الاحد، حالة من الهدوء داخل لجنة تلقي الطلبات بمجمع المحاكم بمدينة المنيا .

وتوافد على لجنة الفحص الطبي، اثنين من راغبي الترشح لإجراء الفحص الطبي، عقب قيامهم بتسجيل أسمائهم على نظام التسجيل في وزارة الصحة، وسداد الرسوم المقررة.

وقال مسؤول بمجمع محاكم المنيا، إن 8 مرشحين تقدموا لخوض انتخابات مجلس الشيوخ، خلال اليوم الاول للترشح، أمس السبت، بينهم 4 مرشحين عن حزب مستقبل وطن، ومرشح عن حزب حماة الوطن، و3 مرشحين مستقلين.

يذكر أن انتخابات الشيوخ 2025، تجري داخل دائرة واحدة فردي للتنافس على 5 مقاعد، من العدوه شمالا وحتي دير مواس جنوبا، و6 مقاعد بنظام القائمة المطلقة لمحافظات الصعيد من الجيزة شمالا وحتي أسوان جنوبا.

للإطلاع على النص الأصلي
16
0
مشاركة
حفظ

آخر الأخبار

أحدث الأخبار

    أحدث الفيديوهات