أعلنت شركة مياه الشرب والصرف الصحي بأسيوط والوادي الجديد، عن خروج المروق ( 2 ) بمحطة مياه التشيكي ضمن برنامج الصيانة الدورية والذي قد ينتج عنه تفريغ المروق من المياه بداية من الساعة 12 ليل الاحد بداية يوم الأثنين الموافق 7 / 7 / 2025م، وحتى الساعة 12 ليل الثلاثاء بداية يوم الأربعاء الموافق 9 / 7 / 2025م وذلك لضمان جودة المياه المنتجة.
وأوضحت الشركة أن أعمال تطهير وتعقيم المروق هذه ينتج عنه ضعف المياه بالأدوار العليا وقت الذروة بمنطقة شرق أسيوط نظرًا لتوفير البدائل المروق ( 1 ) بالمحطة ومحطة نزلة عبداللاه المرشحة.
وطالبت الشركة العملاء توفير كافة تدابيرهم من المياه اللازمة لقضاء حوائجهم خلال فترة الضعف، وتؤكد الشركة أن جميع قنوات التواصل متاحة للجميع للابلاغ عن أي احتياج للمياه عبر الخط الساخن 125 من أي تليفون أرضى، أو من أي محمول 01280733990، والواتس01206179891، أو الصفحة الرسمية للشركة أو موقعها الرسمي والمتاح على http://ascww.org/public/ والموبيل أبليكيشن، وبرامج الــCMS لاستقبال الشكاوى الالكترونية، على أتم الاستعداد لتلقى أي شكوى أو أي احتياج لسيارات مياه.