موقع سبورت 360

2019-01-05 10:23

متابعة
حارس برشلونة السابق يتحول إلى موسيقي وعاشق لكمال الأجسام

على حساب الحارس السابق لنادي برشلونة الإسباني، خوسيه مانويل بينتو، في موقع التواصل الاجتماعي “انستجرام”، يمكن متابعة ما أصبح عليه حامي عرين الفريق الكتالوني في 90 مباراة على مدار 7 سنوات، كان آخرها عام 2014.

نشر بينتو على صفحته صورة وهو يهدي قميص برشلونة عليه اسمه ورقمه 13، إلى المغني الأمريكي الشهير سنوب دوج، أثناء لقاءهما على هامش عمل موسيقي مشترك.

بينتو البالغ من العمر 43 عاما بعد اعتزاله عام 2014، تحول إلى عالم الغناء حيث أصبح موزع موسيقي كما أصبح من عشاق لعبة كمال الأجسام.

كان بينتو الحارس الثاني لبرشلونة في الفترة ما بين 2007 إلى 2014، في ظل وجود الأساسي فيكتور فالديز، وفاز مع الفريق بـ9 ألقاب تحت قيادة المدرب جوسيب جوارديولا، منها ثلاثية 2009.

لعب فقط 90 مباراة مع برشلونة في 7 مواسم على ملعب “كامب نو”، لكن تم وصف بينتو بأنه القلب والروح للفريق الذي هيمن على البطولات في تلك الفترة.

كان بينتو المسؤول عن نوع الموسيقى التي يتم عزفها داخل غرفة لاعبي الفريق، وكان صاحب شعبية ومكانة بين نجوم برشلونة، وتحديدا صديقه المقرب ليونيل ميسي.

كانت مباراته الأخيرة أمام أتلتيكو مدريد عام 2014، وبعد مرور 4 سنوات على الاعتزال والابتعاد عن كرة القدم، نجح في قطع خطوات كبيرة في عالم الموسيقى.

سبق أن تعامل بينتو مع مجال الموسيقى عام 2000 بشكل هاوي فقط، لكن لم يتم أي إصدار موسيقى من إنتاجه إلا عام 2006.

استغل بينتو الأموال التي حققها في مسيرته كلاعب كرة قدم لبناء الاستوديو الخاص به لتسجيل موسيقاه، وأصبحت له أعمال حاليا مع الأفلام في “هوليوود”.

في عالم الموسيقى معروف باسم “بينتو واهين”.. وتم الاستعانة بموسيقاه في اثنين من الأفلام الشهيرة (The Fate of the Furious، و Ride Along 2.).

قال بينتو: زملائي في الفريق كانوا يعلمون أنني أحب الموسيقى واهتميت بدراستها أثناء السفر لأداء المباريات، بدأت في تأليف الموسيقى وأنا في عمر الـ14.

للإطلاع على النص الأصلي
0
0
مشاركة
حفظ

آخر الأخبار

أحدث الأخبار

    أحدث الفيديوهات