
أعلن الدكتور خالد عبد الحليم، محافظ قنا، ضبط 265 مخالفة متنوعة في حملة مكبرة بشوارع مدينة قنا، تزامنًا مع ، وذلك لضبط الشارع، والحفاظ على المظهر الجمالي للمدينة.
تكثيف الحملات الرقابية
وشدد ، على تكثيف الحملات الرقابية والميدانية لرفع كافة الإشغالات وإزالة التعديات على الطريق العام، مشيرًا إلى ضرورة تفعيل القانون بكل حزم تجاه المخالفين لضمان تحقيق السيولة المرورية، واستمرار الرقابة على الأسواق والمنشآت التجارية، للتأكد من الالتزام بالاشتراطات الصحية والبيئية.
وأشار عبد الحليم، إلى أن الوحدة المحلية لمركز ومدينة قنا، شنت حملة مكبرة، بإشراف اللواء سامي علام، السكرتير العام للمحافظة، وأشرف أنور، رئيس مركز ومدينة قنا، وبقيادة مساعد مدير الأمن، ومحمد عز، وفراج الوحش، نائبا رئيس المدينة، وأعضاء الهيئة القومية لسلامة الغذاء، ومسؤولي التموين، وأعضاء الاشغالات والترخيص، والتي استهدفت الشوارع الرئيسية والميادين ومحيط مسجد سيدي عبدالرحيم القنائي، بنطاق المدينة.
رفع 80 حالة إشغال
وأسفرت جهود الحملة، عن رفع 80 حالة إشغال طريق عام، وضبط 12 حالة بائع متجول، وتحرير 11 محضر نظافة، كما تم تحرير 35 محضرًا لعدم حمل شهادة صحية، وضبط 110 مخالفات متنوعة، بالإضافة إلى تحرير 10 محاضر لعدم تجديد رخصة، كما نجحت الحملة في تنفيذ قرارين غلق إداري للمنشآت المخالفة.
وأكد محافظ قنا، أن هذه الحملات تأتي كخطوة لإعادة الانضباط للشارع، ومنع التجاوزات التي تعيق حركة المشاة والسيارات، مشيرًا إلى أن غرف العمليات تتابع نتائج هذه الحملات بشكل دوري، لضمان توفير بيئة آمنة للمواطنين.
