اليوم السابع

2026-02-03 17:30

متابعة
القصة الكاملة لـ "عارٍ يحمل فأساً" حطم السيارات وماكينة صراف آلي بالشرقية

كتب محمود عبد الراضي

كشفت أجهزة وزارة الداخلية ملابسات مقطع الفيديو الذي أثار حالة من الذعر على مواقع التواصل الاجتماعي، ويظهر فيه شخص يسير بدون ملابس ويقوم بتهشيم عدد من باستخدام "فأس" في محافظة الشرقية.

وبدأت الواقعة بتلقي مركز شرطة ههيا بمديرية أمن الشرقية بلاغات استغاثة من الأهالي، تفيد بقيام شخص له معلومات جنائية ومقيم بدائرة المركز، بالسير في حالة غير طبيعية وبدون ملابس، حاملاً أداة حديدية عبارة عن "فأس"، قام من خلالها بإتلاف وتكسير 3 سيارات ودراجة نارية، بالإضافة إلى تهشيم ماكينة صراف آلي بدائرة المركز.

وانتقلت قوات الأمن على الفور لموقع البلاغ، وتمكنت من السيطرة على المتهم وضبطه وبحوزته "الفأس" المستخدمة في الواقعة، وبالفحص والتحري وسماع أقوال شهود العيان من جيرانه، تبين أن المتهم معروف عنه في نطاق سكنه معاناته من حادة دفعته لارتكاب تلك التصرفات العنيفة والمفاجئة.

تم تحرير المحضر اللازم بالواقعة، واتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المتهم، وإخطار النيابة العامة التي تولت التحقيق في الواقعة للوقوف على أسبابها وتفاصيلها.

 

تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News

اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب

للإطلاع على النص الأصلي
46
0
مشاركة
حفظ

آخر الأخبار

أحدث الأخبار

    أحدث الفيديوهات