
قال مصدر مسئول بمديرية التربية والتعليم بمحافظة أسيوط، إن أعمال تصحيح أوراق امتحانات للعام الدراسي الحالي انتهت على مستوى المحافظة، تمهيدا لإعلان النتيجة خلال الأسبوع الجاري بعد اعتمادها رسميا من اللواء دكتور هشام أبو النصر محافظ أسيوط.
نتيجة الشهادة الإعدادية بمحافظة أسيوط
وأضاف المصدر لليوم السابع، أن لجان التصحيح والرصد عملت وفق ضوابط دقيقة لضمان حصول كل طالب على حقه كاملا مع التشديد على السرية التامة والدقة في مراجعة الدرجات قبل اعتمادها بشكل نهائي، مؤكدا أن هناك تعليمات مشددة بعدم التهاون في أي مرحلة من مراحل العمل داخل الكنترولات.
مراجعة نهائية لصالح الطلاب
وأوضح المصدر، أن أعمال المراجعة النهائية ورصد الدرجات تمت بشكل دقيق وعلى أكثر من مرحلة وذلك لتلافي أي أخطاء قد تؤثر على نتيجة الطلاب، مشيرا إلى أن مصلحة الطالب تأتي في المقام الأول وأن المديرية حريصة على تحقيق مبدأ العدالة وتكافؤ الفرص بين جميع الطلاب.
موعد إعلان نتيجة الشهادة الإعدادية بأسيوط
وأشار المصدر إلى أن إعلان سيتم فور الانتهاء من جميع الإجراءات القانونية واعتمادها من محافظ أسيوط لافتا إلى أنه سيتم إتاحتها للطلاب من خلال المدارس مؤكدا أن نسبة النجاح هذا العام مبشرة مقارنة بالعام الماضي.
يذكر أن امتحانات بمحافظة أسيوط شهدت مشاركة آلاف الطلاب بمختلف الإدارات التعليمية وسط إجراءات تنظيمية مشددة لضمان انتظام اللجان وسير الامتحانات في أجواء هادئة وآمنة دون معوقات.
