اليوم السابع

2026-02-10 06:30

متابعة
عمرو عاكف يعمل على 4 أفلام ومسلسل درامى فى رمضان

عادل عبد الله

يعمل المونتير ،  على خمسة مشاريع فنية بين السينما والدراما التلفزيونية،الفيلم الأول بعنوان "الست لما"، من إخراج خالد أبو غريب، وبطولة يسرا، ماجد المصري، درة، انتصار، ومحمود البزاوي.

الفيلم الثاني هو "ريد فلاج"، من إخراج محمود كريم، ويقوده نجمه أحمد حاتم، إلى جانب شريف منير، نسرين أمين، انتصار، وجميلة عوض.

أما الفيلم الثالث فهو "الكراش" للمخرج محمود كريم أيضاً، ويمثل فيه أحمد داوود، ميرنا جميل، باسم سمرة، وشرين رضا.

الفيلم الرابع والأخير في القائمة السينمائية هو "شمشون ودليلة" للمخرج رؤوف السيد، ويضم فريق تمثيلي كبير يضم أحمد العوضي، مي عمر، محمود البزاوي، انتصار، خالد الصاوي، عصام السقا، وخالد سرحان.

 

المسلسل الرمضاني

لا يقتصر نشاط على السينما، بل يمتد إلى الدراما التلفزيونية من خلال مشاركته في مسلسل رمضان 2026 بعنوان "اتنين غيرنا" المسلسل من إخراج خالد الحلفاوي، وبطولة آسر ياسين، دينا الشربيني، هنادي مهنا، ناردين فرج، وفدوى عابد.

يأتي هذا النشاط المتواصل بعد مشاركة الأخيرة في فيلم ريستارت بطولة تامر حسني، والذي عرض مؤخراً وضم مجموعة كبيرة من النجوم منهم هنا الزاهد، باسم سمرة، محمد ثروت، ميمي جمال، عصام السقا، وعدد من ضيوف الشرف.

تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News

اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب

للإطلاع على النص الأصلي
37
0
مشاركة
حفظ

آخر الأخبار

أحدث الأخبار

    أحدث الفيديوهات