
افتتحت الدكتورة جاكلين عازر، ، منفذ جهاز "مستقبل مصر" بـ لبيع السلع الغذائية المختلفة.
ويأتي ذلك ضمن الاستعدادات المكثفة لاستقبال شهر رمضان الكريم من أجل تخفيف الأعباء عن المواطنين و بأسعار تنافسية وجودة عالية.
محافظ البحيرة تتفقد معرض مستقبل مصر
وتفقدت محافظ البحيرة أقسام المنفذ المختلفة، والتي تضم مجموعة متنوعة من منتجات (خيرها) والسلع الغذائية والأساسية، والخضر والفاكهة، والمنظفات، إلى جانب الألبان والمجمدات والزيوت والعصائر والسلع الرمضانية، واللحوم البلدية بأسعار تقل عن مثيلاتها بالأسواق.
منفذ متحرك لبيع الدواجن بأسعار مخفضة
كما تم الدفع بمنفذ متحرك لبيع الدواجن بسعر 90 جنيه للدجاجة الواحدة زنة 1100 جرام، دعمًا للأسر وتخفيفًا للأعباء المعيشية.
وأشادت محافظ البحيرة بالدور الوطني الهام الذي يقوم به جهاز مستقبل مصر، ومشاركته الفاعلة في توفير السلع الغذائية بأسعار مخفضة من خلال 22 منفذًا ثابت ومتحرك منتشرة بمختلف مدن المحافظة، إلى جانب عدد من المنافذ المتحركة، بما يسهم في تحقيق الاستقرار السعري وتلبية احتياجات المواطنين.
