اليوم السابع

2026-02-11 17:32

متابعة
7 عروض لفيلم خروج آمن للمخرج محمد حماد فى مهرجان برلين السينمائى

علي الكشوطي

يشارك فيلم التشويق النفسي للمخرج بسبعة عروض داخل الدولي باعتباره الفيلم المصري الوحيد المنافس في الدورة 76 التي تستمر من 12 إلى 22 فبراير حيث يشارك ضمن برنامج البانوراما.

 

مواعيد عرض الفيلم

السبت 14 فبراير الساعة 9:30 مساءً في أورانيا

الأحد 15 فبراير الساعة 10 صباحًا في كوبيكس 9

الإثنين 16 فبراير الساعة 7 مساءً في كوبيكس 7

الثلاثاء 17 فبراير الساعة 2 ظهرًا في سينماكس 5 و سينماكس 6

الجمعة 20 فبراير الساعة 11 مساءً في زوو بالاس 2

الأحد 21 فبراير الساعة 12:35 ظهرًا في كوبيكس 9

 

أحداث فيلم خروج آمن

تدور أحداث فيلم خروج آمن حول حارس أمن شاب يُعاني من اضطراب ما بعد الصدمة بعد مقتل والده على يد أحد التنظيمات الإرهابية المُتطرفة، وهو إنتاج مشترك متعدد الجنسيات يجمع بين مصر، ليبيا، تونس، قطر، وألمانيا.

وتحدث المخرج محمد حماد عن كواليس الفيلم، قائلا إنه يتحدث عن تأثير الأحداث الكبرى في الحياة الشخصية واليومية البسيطة للإنسان العادي، انتصاراته وبطولاته الصغيرة، انكساراته، عجزه وخوفه وضعفه البشري، عن الإنسانية التي تفتح بابًا لكي نحيا معًا بكل اختلافاتنا وخلافاتنا".

الفيلم من تأليف وإخراج محمد حماد، وبطولة مروان وليد، نهى فؤاد، وحازم عصام. مدير التصوير محمد الشرقاوي، ومونتاج دينا فاروق، وإشراف فني وديكور محمد حماد ونوره فوزي.

تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News

اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب

للإطلاع على النص الأصلي
71
0
مشاركة
حفظ

آخر الأخبار

أحدث الأخبار

    أحدث الفيديوهات