اليوم السابع

2026-02-13 06:00

متابعة
أول صورة للمتهم فى واقعة «فتاة الأتوبيس» بعد إخلاء سبيله من قسم المقطم

كتب سليم على

ينشر «اليوم السابع» أول صورة للمتهم في واقعة «فتاة الأتوبيس» عقب إخلاء سبيله من قسم شرطة المقطم، وذلك بعد الانتهاء من جميع الإجراءات القانونية وزوال أسباب التحفظ عليه- بحسب ما أعلنه دفاعه.

وأوضح المستشار زياد عبد الصمد، المحامي بالنقض ودفاع المتهم، أن موكله تم إخلاء سبيله رسميًا عقب الانتهاء من إجراءات المعارضة الجزئية على حكم سابق، كان سببًا في استمرار التحفظ عليه رغم إخلاء سبيله بكفالة في واقعة التحرش.

تفاصيل الواقعة كما كشفتها التحريات

وكشفت تحريات رجال المباحث أن الشاكية تعمل موظفة بإحدى الشركات، وأقرت بتعرضها للتحرش اللفظي والملاحقة أثناء خروجها من مقر عملها بدائرة قسم شرطة المقطم، قبل أن يستقل المتهم ذات أتوبيس النقل العام الذي كانت تستقله.

وأضافت الشاكية أنها قامت بتصوير الواقعة باستخدام هاتفها المحمول، ونشرها عبر حسابها الشخصي على مواقع التواصل الاجتماعي طلبًا للنجدة، الأمر الذي ساهم في سرعة كشف ملابسات الواقعة.

ضبط المتهم بعد تتبع خط سيره

وعقب تقنين الإجراءات، تمكنت الأجهزة الأمنية من تفريغ كاميرات المراقبة وتتبع خط سير المتهم، ما أسفر عن تحديد هويته وضبطه، وتبين أنه عامل ومقيم بمحافظة الدقهلية، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حياله، قبل عرضه على جهات التحقيق المختصة.

 

 

 

 

تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News

اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب

للإطلاع على النص الأصلي
46
0
مشاركة
حفظ

آخر الأخبار

أحدث الأخبار

    أحدث الفيديوهات