اليوم السابع

2026-02-15 20:00

متابعة
محافظ الدقهلية يتابع حالة الركوب بموقف السيرفيس بشارع جيهان

الدقهليه شريف الديب

يواصل اللواء طارق مرزوق، ، جولاته الميدانية لمتابعة مواقف السيارات، حيث تفقد بشارع جيهان، للوقوف على الأوضاع على الطبيعة والتأكيد على الالتزام بالأجرة المحددة وخطوط السير المقررة، ومدى توافر سيارات الركوب للمواطنين.

محافظ الدقهلية اتخاذ الإجراءات القانونية الفورية تجاه أي مخالفات مرورية

وشدد المحافظ على ضرورة متابعة التزام السائقين بتعريفة الركوب وخطوط السير، واتخاذ الإجراءات القانونية الفورية حيال أي سيارة تخالف الأجرة أو خط السير، أو تقوم بالتحميل من خارج الموقف، مع التأكيد على إلغاء ترخيصها في حال تكرار المخالفة، كما ناشد المواطنين بسرعة الإبلاغ عن أي شكوى أو تجاوز من أي سيارة في أي مكان، لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة فوراً.

وأصر محافظ الدقهلية على الوقوف بموقف السرفيس حتى الاطمئنان على نقل جميع الركاب، مؤكدا لهم حرصه الشديد على توفير وسائل النقل اللازمة لهم في جميع مناطق المدينة، واستدعى أحمد البنداري مدير تشغيل النقل الجماعي، الذي قام باستدعاء سيارات "الباص" لنقل جميع الركاب إلى أماكن توجههم.

 

تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News

اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب

للإطلاع على النص الأصلي
70
0
مشاركة
حفظ

آخر الأخبار

أحدث الأخبار

    أحدث الفيديوهات