اليوم السابع

2026-02-17 23:31

متابعة
الكاميرا الخفية مع تميم يونس يوميًا فى رمضان على on الساعة السادسة مساءً

كتب آسر أحمد

تعرض قناة on في رمضان برنامج مع تميم يونس، فى تمام الساعة السادسة مساءً والإعادة في الحادية عشر ونصف صباحا.

وأعلنت منصة الرقمية، عن عودة مقالب ، خلال شهر رمضان 2026، حيث طرحت بوستر عبر صفحاتها الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي، يظهر فيه الفنان تميم يونس الذى سيقدم البرنامج.

كما طرحت قناة ON البوستر على شكل فيديو متضمن الموسيقى والأغنية التي كان يتم تقديم برنامج الكاميرا الخفية في السابق مع الفنان الراحل إبراهيم نصر الذى ارتبط به خلال الشهر الكريم، دون أن توضح هل هو إعادة الكاميرا الخفية في السابق ولكن الاختلاف مع مقدم البرنامج ليكون الفنان تميم يونس، أم سيكون هناك ألإكار جديدة.

بداية شهرة تميم يونس

يذكر أن تميم يونس اشتهر مؤخرا بعد اقتحامه مجال الغناء بأغنية "عشان تبقي تقولي لأ"، التي حققت نجاحا كبيرا وقت طرحها، وطرح في صيف 2024 أغنيتين هما "تاني" و"حزن آلي عالي".

تميم يونس يشارك فى فيلم الشاطر

وشارك الفنان تميم يونس في التمثيل من خلال تقديم خدمات شخصية نديم في فيلم "الشاطر" بطولة النجم أمير كرارة والنجمة هنا الزاهد والنجم مصطفي غريب، وغيرهم.

 

تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News

اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب

للإطلاع على النص الأصلي
44
0
مشاركة
حفظ

آخر الأخبار

أحدث الأخبار

    أحدث الفيديوهات