اليوم السابع

2026-02-18 19:31

متابعة
محمد عدوية: أبدأ مرحلة جديدة فى مشوارى بعد انتهاء تعاقدى مع ياسر حسانين

كتب مصطفى القصبي

أكد النجم، في تصريحات خاصة لـ اليوم السابع، أن قرار انفصاله عن شركة الإنتاج برئاسة ياسر حسانين، التي رافقته منذ بداية مشواره الغنائي جاء بالتراضي الكامل وفي أجواء يسودها الاحترام المتبادل، مشددًا على أن العلاقة الإنسانية والمهنية بينه وبين مسئولي الشركة ستظل قائمة رغم انتهاء التعاقد.

وأوضح أن الفترة الماضية شهدت تعاونًا مثمرًا حقق خلالها العديد من النجاحات الفنية التي أسهمت في ترسيخ اسمه على الساحة الغنائية، مؤكدًا تقديره للدور الذي لعبته الشركة في دعم مسيرته منذ انطلاقته الأولى.

وأشار إلى أنه يستعد حاليًا لبدء مرحلة جديدة في مشواره الفني، لافتًا إلى أن هناك خطة عمل مختلفة سيتم تنفيذها خلال الفترة المقبلة، تتضمن طرح مجموعة من الأغاني المتنوعة التي تناسب مختلف الأذواق، إلى جانب عدد من المفاجآت الفنية.

واختتم تصريحاته بالتأكيد على أن هدفه في المرحلة المقبلة هو تقديم أعمال قوية تليق بجمهوره، والاستمرار في تطوير تجربته الغنائية بما يواكب تطورات السوق الموسيقي ويحافظ في الوقت ذاته على هويته التي عرفه بها الجمهور.

تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News

اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب

للإطلاع على النص الأصلي
16
0
مشاركة
حفظ

آخر الأخبار

أحدث الأخبار

    أحدث الفيديوهات