اليوم السابع

2026-02-20 12:00

متابعة
رفع 80 طن مخلفات وقمامة وأتربة بـ4 قرى فى مركز سوهاج

سوهاج عمرو خلف

شنت الوحدة المحلية لمركز و برئاسة فريدة سلام حملة لرفع التراكمات والمخلفات بالشوارع الرئيسية والفرعية بقرى مركز ( قرية روافع القصير على طريق الوش الروافع، قرية جزيرة شندويل على طريق اسيوط سوهاج ، قرية تونس، قرية الكوامل بحري ، الصلعا) من خلال حملات نظافة مكبره، إلى جانب تركيب البلدورات ودهانها بشارع التحرير بقرية تونس وأسفرت عن رفع 80 طن قمامة ومخلفات وأتربة.

 

تكثيف أعمال النظافة

وجاء تنفيذ هذه الحملات بحضور  نواب رئيس المركز ورؤساء الوحدات القروية التابعة وبمشاركة معدات وسيارات النظافة والعمال التابعين للوحدات المحلية في إطار خطة شاملة لتكثيف أعمال النظافة والتجميل بما يعكس حرص المحافظة على راحة المواطنين. .تحسين مستوى الخدمات

وأكدت رئيس المركز على استمرار تنفيذ هذه الحملات بصفة دوريه بما يسهم في تحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين والظهور بمظهر حضاري لائق،بناءا على توجيهات  اللواء طاق راشد محافظ سوهاج وحرصا على توفير بيئة نظيفة وآمنه تليق بالمظهر الحضاري للمحافظة.

تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News

اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب

للإطلاع على النص الأصلي
32
0
مشاركة
حفظ

آخر الأخبار

أحدث الأخبار

    أحدث الفيديوهات