
في بادرة هي الأولى من نوعها هذا العام وإستمراراً لسلة التكافل المجتمعى من مديرية أمن الأقصر بقيادة ، أقدم مسئولو وضباط مديرية أمن بالعلاقات العامة والإعلام على تجهيز مائدة إفطار رمضانية تحت شعار "الغني والفقير على مائدة واحدة"، لتجمع كافة أطياف المجتمع وتوفر وجبات الإفطار اليومية لأهالي المحافظة من غير القادرين والضيوف والأحبة من كل مكان بالمحافظة.
توجيهات باستمرار مبادرة "كلنا واحد" بمائدة إفطار رمضانية يومية من مديرية الأمن
وفى هذا الصدد وجه اللواء محمد الصاوى مدير أمن الأقصر، بإستمرار مبادرة "كلنا واحدة" مع قدوم شهر رمضان المعظم، تحت رعاية الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية، وبإشراف مديرية أمن الأقصر، حيث تم توفير مقر دائم لمائدة إفطار رمضانية يشارك فيها ضباط مديرية الأمن برفقة المواطنين يومياً لتجمع كافة أطياف المجتمع الأقصرى على مائدة المحبة والبهجة بتوفير الوجبات للجميع يومياً طوال الشهر الكريم.
معرض كلنا واحد لبيع السلع الغذائية بأسعار مخفضة قبل دخول شهر رمضان
وقبل قدوم شهر رمضان المبارك نظمت مديرية أمن الأقصر، بقيادة اللواء محمد الصاوي مساعد وزير الداخلية مدير أمن الأقصر، فعاليات معرض "كلنا واحد" لبيع السلع الغذائية بأسعار مخفضة بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك، والكائن بجوار محطة قطار الأقصر وخلف مزلقان القراريش، وسط أجواء من الفرحة والسرور بين المواطنين.
وأكد اللواء محمد الصاوي مدير أمن الأقصر، على متابعة توافر كافة السلع الغذائية المعروضة والمخفضة بنسبة 40%، والاطمئنان على توفير ياميش رمضان، كما تفقد مدير أمن الأقصر باكيات المعرض لمتابعة بيع اللحوم والدواجن، مشددًا على جودة المعروضات وتخفيض الأسعار بنسب كبيرة تتراوح من 40-65 % عن مثيلاتها بالسوق الخارجي، مشدداً على إنه بجانب معرض كلنا واحد يوجد 9 منافذ أمان لبيع السلع الغذائية بأسعار مخفضة موزعة على كافة مراكز ومدن الأقصر، وذلك للحرص على راحة المواطن، ورفع العبء عن كاهله، في ظل رؤية واضحة للدولة بأن المواطن المصري هو الأولوية دائماً.






