
ارتفع للأسبوع الثالث على التوالي في ظل الدعم الذي حصل عليه من التوترات الجيوسياسية بالإضافة إلى اختلاف توقعات الفائدة الأمريكية في الأسواق، الأمر الذي زاد من الطلب على الذهب كملاذ آمن من جديد.
أسعار الذهب اليوم
سعر الذهب عيار 24: 7926 جنيها
سعر الذهب عيار 21: 6935 جنيها
سعر الذهب عيار 18: 5944 جنيها
سعر الذهب عيار 14: 4607 جنيهات
سعر الجنيه الذهب: 55280 جنيها

سجل العالمي ارتفاع خلال الأسبوع الماضي بنسبة 1.3% ليسجل أعلى مستوى منذ أسبوع عند 5108 دولار للأونصة ليغلق تداولات الأسبوع عند المستوى 5108 دولار للأونصة وكان قد افتتح تداولات هذا الأسبوع عند المستوى 5017 دولار للأونصة.
ارتفاع للأسبوع الثالث على التوالي يدل على استمرار الطلب على الذهب بالرغم من التذبذب الحاد الذي يشهده منذ نهاية شهر يناير، ليستطيع الذهب أن يغلق تداولات الأسبوع الماضي فوق المستوى 5108 دولار للأونصة.
شهد الذهب خلال النصف الأول من الأسبوع الماضي تذبذب وعدم وضوح في الاتجاه بسبب ضعف السيولة النقدية بسبب اغلاق الأسواق الأسيوية في عطلة إلى جانب عطلة أخرى في الولايات المتحدة الأمريكية.