اليوم السابع

2026-02-22 07:30

متابعة
أسعار الذهب اليوم في مصر.. الأونصة تسجل 5108 دولارات وترتفع 1.3% خلال أسبوع

سجل ارتفاعًا بنسبة 1.3% خلال الأسبوع الماضي، ليصل إلى أعلى مستوى له منذ أسبوع عند 5108 دولارات للأونصة، بعدما افتتح التداولات عند مستوى 5017 دولارًا، قبل أن ينجح في الإغلاق الأسبوعي عند 5108 دولارات، في إشارة إلى استمرار الزخم الصاعد للمعدن النفيس.

وجاء ارتفاع للأسبوع الثالث على التوالي، رغم حالة التذبذب الحاد التي يشهدها السوق منذ نهاية يناير، ما يعكس استمرار الطلب على المعدن كملاذ آمن في ظل التقلبات الاقتصادية العالمية.

وعلى المستوى المحلي، سجلت في مصر المستويات التالية:

سعر الذهب عيار 24: 7954 جنيهًا

سعر الذهب عيار 21: 6960 جنيهًا

سعر الذهب عيار 18: 5966 جنيهًا

سعر الجنيه الذهب: 55680 جنيهًا

وشهدت تداولات النصف الأول من الأسبوع الماضي حالة من التذبذب وعدم وضوح الاتجاه، نتيجة ضعف السيولة بالتزامن مع إغلاق عدد من الأسواق الآسيوية بسبب عطلات رسمية، إلى جانب عطلة في الولايات المتحدة الأمريكية، وهو ما حدّ من حركة التداولات مؤقتًا قبل عودة الزخم وارتفاع الأسعار بنهاية الأسبوع.

تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News

اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب

للإطلاع على النص الأصلي
68
0
مشاركة
حفظ

آخر الأخبار

أحدث الأخبار

    أحدث الفيديوهات