الخليج

2018-12-06 00:41

متابعة
تعاون بين «الفجيرة للموارد» و«الطاقة السعودية» في التعدين
بحث المهندس علي قاسم، رئيس مؤسسة الفجيرة للموارد الطبيعية والمهندس خالد المديفر نائب وزير الطاقة والصناعة والثروة المعدنية لشؤون الثروة المعدنية، في المملكة العربية السعودية، سبل تعزيز العلاقات الاستراتيجية المشتركة فيما يخص قطاع التعدين والتجارب في التشريعات والأنظمة، خاصة في أعمال رخص مواد البناء والرقابة على المستثمرين والآليات الميدانية المنفذة لمراقبة مجمعات استغلال مواد البناء، وذلك في إطار التعاون العربي المشترك بما يخدم تنمية قطاع التعدين.

كما تناول اللقاء الذي عقد على هامش أعمال المؤتمر العربي الدولي ال 15 للثروة المعدنية في القاهرة، سبل إتاحة الفرص الاستثمارية ونقل التقنية والاستفادة من الخبرات المشتركة في مجال التعدين.

يهدف اللقاء إلى تعزيز التعاون العربي في مجال الثروة المعدنية، بما يدعم جهود تطوير قطاع الثروة المعدنية وزيادة جاذبيته الاستثمارية أمام الشركات المحلية والعربية والعالمية.

وأكد المهندس علي قاسم أهمية اللقاء، كونه منصة تفاعلية لبحث سبل تطوير سياسات الاستثمار في القطاع التعديني وتبادل المعارف والخبرات، لوضع أطر عمل واضحة للارتقاء بمنظومة العمل التعديني. (وام)

للإطلاع على النص الأصلي
0
0
مشاركة
حفظ

آخر الأخبار

أحدث الأخبار

    أحدث الفيديوهات