أعلنت شركة هواوي الشرق الأوسط وشمال أفريقيا عن إطلاقها أول صالة عرض رئيسية لأجهزتها الرائدة في السعودية في يناير 2019 في العاصمة الرياض، لتكون بذلك أكبر صالة عرض للشركة في المنطقة. كما أنها ستكون مدارة بشكل كامل من شباب سعوديين وشابات سعوديات من أصحاب المهارة العالية.
وقال السيد بابلو نينغ، نائب رئيس شركة هواوي السعودية تعقيبًا على هذا الأمر: “يشرفنا افتتاح أول صالة عرض رئيسية لشركة هواوي في السعودية في غضون أسابيع قليلة من الآن، وهذا يُظهر مدى التزامنا نحو السوق السعودي وتقديرنا للمستخدمين هنا في السعودية. ونطلق صالة العرض الرئيسية هذه في وقت يطلب فيه المستخدمون من هواوي منتجات أكثر ابتكارًا، وهم حريصون على معرفة المزيد عن هذه المنتجات”.
كانت هواوي فريق هواوي في المملكة العربية السعودية قد عقد ورشة عمل مع مجموعة من الشباب والشابات السعوديين الذين سيديرون صالة العرض الرائدة لهواوي، وقالت الشركة أنهم أعربوا جميعًا عن تقديرهم لفرصة العمل مع شركة هواوي والابتكارات التي يقومون بها في منتجاتهم، وهم متحمسون للمشاركة في قصة نمو هواوي في المملكة.
وتحدثت الشركة مع الفريق الجديد الذي سيدير المعرض، وأولهم عبدالله بن يحيى المعشي والذي يحمل شهادة بكالوريوس في الدراسات الإسلامية، وأعرب عن رغبته في دخول قطاع التسويق ولديه خبرة طويلة في صيانة الأجهزة الذكية. وطور سيرته الذاتية بهدف التقدم بطلب للحصول على وظيفة في هواوي، ويعتقد أنه سيضيف قيمة إلى زائري صالة العرض الرائدة من خلال تقديم المشورة الصحيحة لاحتياجاتهم، وتوسيع نطاق هذا الأمر ليشمل عائلات الزوار وأصدقائهم، وهو يتطلع قدما إلى التعلم من المعايير العالمية لهواوي والخدمات عالية الجودة التي تقدمها.
أما العضوة الأخرى، بتول الماجد، فقد كانت من بين الطالبات المتفوقات في دراستها الثانوية في المملكة العربية السعودية، وحصلت على قبول في العديد من الجامعات في المملكة، ولكنها اختارت أن تدرس في الخارج. ووفقا لبتول، فهي تحب أن تكون متميزة وأن تتحدى نفسها وهذا ما يجعلها ناجحًة جدًا. كما كانت بتول من بين عدد قليل جدا من الطلاب الذين حصلوا على قبول لإكمال دراستها في الولايات المتحدة الأمريكية في كلية الطب. وكانت من بين 8 طلاب تخرجوا من كلية الطب وتم توظيفهم في نفس المستشفى التي تدربت فيها. ومع ذلك قررت بتول العودة إلى المملكة العربية السعودية بسبب ولائها لبلدها وشغفها تجاه المبيعات. بتول طموحة للغاية، ولديها تجربة ممتعة وناجحة للغاية في مبيعات التجزئة ومتابعة شغفها في هذا القطاع. وكانت هواوي أول شركة تعمل بها بعد عودتها إلى المملكة العربية السعودية، وتؤمن بأنها ستحقق طموحها في شركة هواوي.
يُذكر أن صالة العرض الجديدة ستفتح أبوابها في الرياض بارك في بداية يناير 2019 لتعلن الشركة من خلالها عن بداية قوية للعام الجديد في المملكة.